您当前的位置: 首页 > 信息公开 > 文件通知
关于公布河南省2023年度建设工程计价软件动态考核结果的通知
发布时间:2024-01-22【我要打印


                                                              豫建消技〔2024〕4号

                   
                                                 关于公布河南省2023年度
                                        建设工程计价软件动态考核结果的通知



各省辖市、济源示范区工程造价管理机构,各有关单位:

  根据《住房城乡建设部关于加强和改善工程造价监管的意见》(建标〔2017〕209号)和《河南省建设工程消防关于开展建设工程计价软件2023年度动态考核的通知》(豫建消技〔2023〕29号)要求,现将2023年度建设工程计价软件动态考核结果公布如下:

  一、 基本情况

  考核组对五家建设工程计价软件企业提供的软件版本进行了现场考核,定额基价数据均能按照我省现行定额数据执行,软件启动及输出成果文件规范;江苏国泰新点软件有限公司、成都鹏业软件股份有限公司、杭州品茗安控信息技术股份有限公司软件数据能够进行数据交换,达到费用结果互读、数值不变的要求。

  二、存在问题
      考核发现,广联达科技股份有限公司、杭州品茗安控信息技术股份有限公司、河南金鲁班信息技术有限公司存在对定额说明、标准换算等文件规定理解错误的现象;广联达科技股份有限公司、河南金鲁班信息技术有限公司考核时未提供清单格式,故未进行数据交换。

  三、考核结果
       经考核,江苏国泰新点软件有限公司、成都鹏业软件股份有限公司为合格;广联达科技股份有限公司、杭州品茗安控信息技术股份有限公司、河南金鲁班信息技术有限公司为基本合格。基本合格的三家公司要针对存在问题查漏补缺、举一反三、全面整改,请将整改报告于本通知发布后15日内报省消防中心。



                                                                                        2024年1月20日

分享到: