您当前的位置: 首页 > 信息公开 > 文件通知
河南省建设工程消防技术中心 关于2023年度全省工程造价服务“公开接待日”活动开展情况的通报
发布时间:2024-01-12【我要打印


豫建消技〔2024〕2号


河南省建设工程消防技术中心
关于2023年度全省工程造价服务“公开接待日”
活动开展情况的通报



各省辖市、济源示范区工程造价管理机构,各有关单位:

  根据河南省建设工程消防技术中心《关于开展全省工程造价服务“公开接待日”活动的通知》(豫建消技〔2023〕17号)要求,全省各工程造价管理机构紧密结合本地实际,认真研究制定工作方案,有序组织接待活动,不断探索服务方式,全省共开展“公开接待日”活动近500场,服务企业数量近2000家,活动成效显著。其中,郑州市房屋征收与城市更新中心等8个地市(见附件),表现较为突出,特提出表扬。希望大家互学互鉴、再接再厉,努力争先创优、再创佳绩。

  全省各工程造价管理机构要以此次通报为契机,继续深入贯彻落实省消防中心有关部署,扎实做好新年度工程造价服务“公开接待日”活动。一要提高思想认识。各工程造价管理机构要高度重视,压实责任,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的二十大精神,立足工程造价管理职责,提升工程造价服务质量,推动行业高质量发展。二要建立长效机制。各工程造价管理机构要及时总结年度接待活动开展的有效做法和成功经验,将“公开接待日”服务活动作为常态化工作持续开展,为我省工程造价事业改革发展更好地服务。三要提升服务质量。各级工程造价管理机构要牢固树立服务意识,进一步畅通企业反映情况和诉求的渠道,积极主动化解企业发展中遇到的工程造价方面的问题,统筹组织每一场接待服务活动,吸纳有经验的专家参与接待活动,保证服务质量。四要加强信息报送。各工程造价管理机构每月3日前报送上月公开接待情况统计表,每月10日前对未完成信息报送的进行提醒,年终对各工程造价管理机构“公开接待日”服务活动开展情况进行通报。
  
附件:2023年度全省工程造价服务“公开接待日”活动开展情况表扬名单
                        

                                                                                  2024年1月11日   

分享到: