您当前的位置: 首页 > 信息公开 > 文件通知
关于河南省第五届工程造价技能大赛竞赛结果的通报
发布时间:2024-01-03【我要打印


豫建消技〔2023〕38号


关于河南省第五届工程造价技能大赛
竞赛结果的通报


各省辖市、济源示范区工程造价管理机构、工程造价协会,各有关单位:

  为弘扬建设工程造价行业工匠精神,提高建设工程造价领域信息技术及大数据的应用水平,按照河南省劳动竞赛委员会办公室、河南省职业技能竞赛组织委员会有关要求,根据《河南省住房和城乡建设厅 河南省农业交通建设工会委员会关于开展2023年河南省住房和城乡建设系统职工职业技能竞赛的通知》(豫建人教〔2023〕169号),2023年7月-10月,河南省建设工程消防技术中心和河南省注册造价工程师协会联合举办了河南省第五届工程造价技能大赛。为鼓励先进,学有榜样,根据竞赛结果,授予王朵朵等10名同志“金牌造价师”荣誉称号、田一等10名同志“银牌造价师”荣誉称号,评选信阳市建设工程标准造价技术中心等单位为组织先进单位、张光华等同志为组织先进个人。希望以上单位和个人,珍惜荣誉,再接再厉,为我省建设工程造价事业的发展做出新的更大贡献。

      附件:河南省第五届工程造价技能大赛获奖名单




                                                                           2023年12月31日


分享到: