您当前的位置: 首页 > 万搏(中国)官网 > 地市新闻
商丘市建设工程招标投标与定额站圆满完成第二期强制性工程建设规范培训
发布时间:2024-01-11【我要打印


  为认真贯彻落实住建部、省住房城乡建设厅关于开展2023年第二期强制性工程建设规范培训的部署要求,1月10日,商丘市建设工程招标投标与定额站圆满完成第二期强制性工程建设规范培训工作。



  

  据悉,此次培训历时半个多月,组织培训100余人次,主要通过全国住建系统专业技术人员在线学习平台“专题班”栏目,集中听取学习4位专家对《民用建筑通用规范》《宿舍、旅馆建筑项目规范》《建筑与市政施工现场安全卫生与职业健康通用规范》《城乡历史文化保护利用项目规范》等强制性工程建设规范的详细解读和释疑解析。



  

  培训要求商丘市各县市区及相关单位要引起高度重视,提高思想站位,充分认识开展强制性工程建设规范培训的重要意义,扎实做好强制性工程建设标准规范的宣贯工作,进一步提升专业技术水平和综合能力素养,不断推进工程建设标准化工作持续走深走实。(撰稿:楚献礼)

分享到: