您当前的位置: 首页 > 万搏(中国)官网 > 地市新闻
鹤壁市建设工程消防和档案验收技术中心组织抽查消防技术服务机构从业情况
发布时间:2023-12-27【我要打印


  为进一步规范建设工程消防技术服务机构从业行为,近期,鹤壁市建设工程消防和档案验收技术中心组织检查组对全市建设工程消防技术服务机构从业情况进行抽查。

  此次抽查分两次实施,共抽查15个消防技术服务机构,经抽查发现,其中6家建设工程消防技术服务企业登记的办公场所与实际不符,存在无检测人员、无检测设备等问题,不符合《消防技术服务机构从业条件》有关要求。

  检查组按要求严肃通报抽查情况,要求各消防技术服务机构高度重视、引以为戒,认真落实消防检测工作主体责任,不断规范从业行为,提高服务质量,同时要求各县区主管部门监督做好辖区内各项目建设单位对消防技术服务机构的选用工作,不得选用不符合《消防技术服务机构从业条件》的消防技术服务机构,共同维护良好的技术服务市场秩序,营造更优营商环境。

分享到: