2023年度工程造价咨询企业随机抽查成果文件复审会圆满结束
发布时间:2023-12-29【我要打印


  为进一步规范工程造价咨询行业管理,提升造价咨询管理水平,助力企业高质量发展,12月28日,省住房城乡建设厅科技与标准处会同省建设工程消防技术中心在梧桐树假日酒店召开了2023年度工程造价咨询企业随机抽查成果文件复审会。

  根据《河南省住房和城乡建设厅关于开展2023年度工程造价咨询企业随机抽查的通知》(豫建科﹝2023﹞238 号) 部署,自11月8日起组织专家对全省随机抽取的100家工程造价咨询企业进行了“线上+线下”检查。

  此次复审会议,是结合有关省辖市上报结果进行的抽查复核,厅科技标准处和省建设工程消防中心领导高度重视此次会议,会前厅科技与标准处康增斌二级调研员对复审工作提出了具体要求,明确了方向,定下工作基调,为复审工作顺利开展提供有力指导。




  复审过程中,各参会专家严格按照指示要求,对成果文件进行了认真、细致的复核,经过反复论证研讨,最终形成审查意见,审查结果将作为企业信用评价和差异化监管的重要依据,为全省工程造价咨询行业管理提供有力支撑。



 

  厅科技与标准处二级调研员康增斌、科长褚海全,省建设工程消防技术中心副主任张天峰、总工程师徐佩莹、工程师刘秀丽,厅抽调的9名评审专家参加了此次会议。




分享到: