省建设工程消防技术中心召开纪律作风建设专题工作会
发布时间:2023-12-05【我要打印




  

2月4日上午,省建设工程消防技术中心组织全体人员召开纪律作风建设专题工作会。会议深入学习领会习近平总书记关于作风建设的重要论述,认真传达学习厅机关加强作风建设工作部署会议精神,集中学习强调消防中心《服务规范》《优质服务常态化管理措施》《优质服务常态化应急处理机制》《考勤与请销假制度》等规章制度,对下一步作风纪律建设工作提出具体要求。




  会议要求,全体人员要进一步提高思想站位,认真贯彻落实厅党组部署要求,严明党的政治纪律和政治规矩,全面从严群众纪律、工作纪律、生活纪律和廉洁纪律,把严的基调、严的措施、严的氛围长期坚持下去,持续推动纪律作风建设制度化、常态化、长效化。要进一步强化服务担当,牢固树立人民公仆意识,坚决克服不良风气,严格落实首问责任和一次性告知制度,畅通咨询渠道,及时答疑解惑,妥善处理诉求,以扎实的务实作风、良好的职业道德,帮助企业和群众解决实际问题。要进一步严肃工作纪律,增强大局意识和协作意识,强化协同配合,增强工作合力,严格考勤纪律、考勤管理和奖惩制度,不定期组织检查通报,坚决杜绝本位主义和形式主义,自觉维护团结进取的良好形象。要进一步提升工作质效,对照厅党组年度工作目标,全面梳理总结,认真查漏补缺,科学筹划新年度工作,找准工作结合点和切入点,加强统筹规划,创新举措办法,强化安全意识,坚持底线思维,持续推动各项工作再上新台阶。

分享到: