省建设工程消防技术中心举办“四学”活动之消防业务大讲堂
发布时间:2023-03-16【我要打印




3月15日,省建设工程消防技术中心举办“四学”活动之消防业务大讲堂。中心主任孙培永同志主持,邀请建设大厦物业项目经理宋雨音做消防培训授课。

活动认真落实全省住建系统“四学”活动任务要求,紧密结合消防业务工作实际,采取室内讲授与现场教学相结合的形式,为全体干部职工生动讲解了消防设施设备使用、火灾逃生自救、消防隐患自查等内容,现场参观了建设大厦消防控制室、火灾自动报警系统、消防水泵,消防水池水箱等设施,实际操作了消火栓、灭火器等设备,进一步熟悉了疏散通道和安全逃生路线,并对建设工程消防设计审验有关业务问题进行了讨论交流,大家纷纷表示,通过此次活动,不断加强业务学习,持续提升业务能力,感受直观,体会深刻,收获很大,达到了很好的学习效果。












 




 


分享到: